Promovendo inovação e

GERANDO RESULTADOS

EVENTOS SIMULTÂNEOS

DI3.jpg
Grafismo_Rodape.png
1-35.jpg

O evento é realizado pela ABRA - Associação Brasileira de Reciclagem Animal e promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo aspectos: tecnológicos, regulatório, pesquisa e inovação, entre outros.

PREMIO1.jpg
Grafismo_Rodape.png
Screen%20Shot%202020-10-29%20at%2009.22_

Chega a sua quinta edição o Prêmio Carne Forte, que em reconhecimento aos profisionais, na avaliação do público ligado à indústria da carne, deram importante contribuição ao setor.

IMG_8176.jpg
Grafismo_Rodape.png
1-33.jpg

O Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia – IIAR Capítulo Brasil, apresentará inovações e tecnologias aplicadas a nível mundial, sendo apresentado por profissionais de referência internacional, abordando temas extremamente importantes à cadeia de refrigeração na operação, manutenção e segurança. 

LogosAssinatura_Fira-05.jpg
EXPO.jpg
Grafismo_Rodape.png

Mais de 200 marcas nacionais e internacionais, com a expectativa de receber mais de 7.800 visitantes, a EXPOMEAT 2022 é um excelente ponto de encontro de negócios com a indústria frigorífica no País e na América Latina, apresentando as novidades do setor.

96% dos visitantes tem real perfil decisor de compra, dizem estar satisfeitos e que pretende visitar a edição 2022.

LogosAssinatura_Fira-02.jpg
MEAT2.jpg
Grafismo_Rodape.png

Conferências que reúnem conteúdo de qualidade trazendo tendências, legislação, rotulagem e desenvolvimento ao setor de ingredientes para produtos cárneos, com os maiores especialistas, levando conhecimento técnico aos profissionais de pesquisa e desenvolvimento.

Screen Shot 2021-09-24 at 12.19.01.png
IMG_7186.jpg
Grafismo_Rodape.png

 

O evento será promovido pelo Anffa Sindical - Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários para o público interessado em Defesa Agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes. 

SAV2.jpg
Grafismo_Rodape.png
LogosAssinatura_Fira-03.jpg

O SavCarne é um espaço exclusivo, dedicado aos profissionais e empresários de boutiques de carnes, hamburguerias, redes de açougues, supermercadistas, entre outros. E, apresentará inovações, tecnologias, equipamentos e processos para atender ao varejo da carne e as expectativas do consumidor, com visitação especializada do comércio varejista que atua com a venda de proteína animal.

MEAT3.jpg
Grafismo_Rodape.png
LogosAssinatura_Fira-04.jpg

Seminários com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne. Com mais de 100 horas de conteúdo e mais de 80 palestras.

IMG_7163.jpg
Grafismo_Rodape.png
1-34.jpg

Seminário Técnico de Zootecnista, o evento é realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia e promove o debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação , Sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos.